Einige Einstellungen können firmenweit angepasst werden. Je nach Vorlieben und Bildschirmauflösung können Kopf- und Fußzeile ausgeblendet werden.

Die Einstellung "bestellfixe Kosten" ist ein Parameter, der bei den Optimierungsvarianten "Bester Preis" und "Bester Preis Partner" berücksichtigt wird. Hier können Sie hinterlegen welche Kostenpauschale für die Bearbeitung einer Bestellung in Ihrem Haus angesetzt werden soll. Der Standardwert ist 0 €. Höhere Werte bewirken, dass der Warenkorb unter Umständen auf weniger Lieferanten verteilt wird, weil die Kosten für eine weitere individuelle Bestellung die Mehrkosten einer Position bei einem vorhandenen Lieferanten überwiegen.