eService-Bereich

Der eServiceAdmin-Bereich erlaubt wie bisher das Hinterlegen einer E-Mail-Adresse, an die Bestellbenachrichtigungen gesendet werden. Dies geschieht im Service "Bestellung" unter "E-Mail für Bestellungen".

Auf der Mitarbeiterseite kann für jeden Mitarbeiter das Recht "Verkaufen" gesetzt werden. Ist dieses Recht gesetzt, erhält der Mitarbeiter auch eine Benachrichtigung bei neu eingegangenen Bestellungen per E-Mail.

Diese Einstellungen sind in Bezug auf Benachrichtigungen nur relevant, wenn Sie E-Mail-Bestellungen anbieten. Bei EDI-Bestellanbindungen werden keine Benachrichtigungen auf dieser Grundlage verschickt.

Benutzerrecht: Verkaufen

Das neue Recht “Verkaufen” ist Voraussetzung zur Nutzung des Verkaufsboards. Ohne dieses Recht werden die Menüpunkte im "Handelsmenü" im Kopfbereich erst gar nicht angezeigt.

Außerdem impliziert das "Verkaufen" Recht, wie bereits erwähnt, dass der Nutzer eine Benachrichtigung per E-Mail erhält, sobald eine Bestellung eingegangen ist.