Lieferantenliste (Metadaten)

Die API bietet Methoden zum Zugriff auf Lieferanten Metadaten an.

Die Supplier->ID ist die in ITscope eindeutige Nummer des Distributors.

1. company/distributor/companylist.xml: die Liste aller Lieferanten im XML Format
  2. company/distributor/companylist.json: die Liste aller Lieferanten im JSON Format

z.B.
https://api.itscope.com/2.0/company/distributor/company.xml
oder
https://api.itscope.com/2.0/company/distributor/company.json

Herstellerliste (Metadaten)

Die API bietet Methoden zum Zugriff auf Hersteller Metadaten an

1. manufacturer/companylist.xml: die Liste aller Hersteller im XML Format
  2. manufacturer/companylist.json: die Liste aller Hersteller im JSON Format

z.B.
https://api.itscope.com/2.0/company/manufacturer/company.xml
oder
https://api.itscope.com/2.0/company/manufacturer/company.json