Die API bietet Methoden zum Zugriff auf Informationsdaten an.

info/quota

Gibt Auskunft über die Vertragsmodule des Kundenkontos bei ITscope. Nennt die Anzahl verbleibender Produkt und API-Abrufe für das Kundenkonto.

Es gibt folgende Vertragsmodule (productName). Fehlt ein Vertragsmodul, hat der Kunde keinen Zugang für das Modul

• Platform access
    • Unlimited
    • Free x-Abrufe (x von y Zugriffe heute noch möglich )
    • Testphase (noch x Tage unbegrenzte Nutzung)
  • API access
    • Unlimited
    • Limitiert x-Abrufe
    • kein API Zugang (dann fehlt der Eintrag in der Response siehe Beispiele weiter unten)

z.B: Free Kunde mit x Anzahl an Produktabrufen auf der Plattform pro Tag

<quotas>
<quota productName="Platform access">5 of 5 call allowed today</quota>
</quotas>

z.B: Kunden mit unbegrenztem Plattformzugang und API

<quotas>
<quota productName="Platform access">Unlimited</quota>
<quota productName="API access">Unlimited</quota>
</quotas>

z.B: Kunden mit unbegrenztem Plattformzugang aber kein Zugang zur  API (productName="API" fehlt)

<quotas>
<quota productName="Platform access">Unlimited</quota>
</quotas>

info/schema

liefert das XML-Schema als XSD Datei der hier aufgeführten View-Typen der ITscope API