Produkttypen Gruppen (Kategoriegruppen)

Das Produktportal enthält thematisch gruppierte Produkttypen als Einstieg in die Produktsuche.

Produkttypen (Kategorien)

Wird ein Produkttyp, z.B. Notebooks, ausgewählt, werden die entsprechenden Produkte als Suchergebnis angezeigt, das sukzessive durch weitere Filter eingeschränkt werden kann. Der Produkttyp ist dann im Suchfeld fest gepinnt.

Top-Produkte

Neben den Produkttypen werden die Top-Produkte angezeigt, welche in regelmäßigen Abständen von ITscope aktualisiert werden. Diese richten sich u.a. nach den Suchbegriffen und der damit zusammenhängenden Aktivität des Benutzers und sind daher individuell. Es fließen auch andere Faktoren ein, wie ein günstiger Preis oder Lagerbestände. Im Kopfbereich kann das Kriterium gewählt werden, nach welchem die Top 100 ausgewählt werden; derzeit ITscope Rank und nach Klicks.

Warenkorb, Angebote und Sammlungsübersicht

Im Produktbereich werden grundsätzlich die Produkte im Warenkorb, die eigenen Angebote und die eigenen Sammlungen auf der linken Seite angezeigt (1). Die Breite dieses Bereiches kann durch Ziehen an der Trennlinie geändert werden. Ein Klick auf die Trennlinie blendet den Bereich aus.