Produktgruppen

Das Produktportal enthält thematisch gruppierte Produkttypen als Einstieg in die Produktsuche.

Produkttypen (Kategorien)

Wird ein Produkttyp, z.B. Notebooks ausgewählt, werden die entsprechenden Produkte als Suchergebnis angezeigt. Das Suchergebnis kann durch sukzessiv gesetzte Filter weiter eingeschränkt werden. Der Produkttyp wird dann im Suchfeld festgepinnt.

Top-Produkte

Neben den Produkttypen werden die Top-Produkte angezeigt, welche in regelmäßigen Abständen von ITscope aktualisiert werden. Diese richten sich u.a. nach den Suchbegriffen und der damit zusammenhängenden Aktivität des Benutzers und sind daher individuell. Es fließen auch andere Faktoren, wie ein günstiger Preis oder Lagerbestände, ein. Im Kopfbereich kann ein Kriterium für die Top 100-Produkte ausgewählt werden. Derzeit ITscope Rank - nach Klicks.