Die angebotenen Exportmöglichkeiten sollen typische Anforderungen an den automatisierten Datenaustausch erfüllen.

Anbindung Warenwirtschaft
Ein Export für die Anbindung an die Warenwirtschaft wird von einer Schnittstelle aus der Warenwirtschaft heraus angestoßen und die resultierende Datei in die Datenbank der Warenwirtschaft eingelesen.

Anbindung Shop
Eine Anbindung an einen Onlineshop kann den API-Aufruf beispielsweise über einen Cron-Job ausführen und die Exportdatei zum späteren Einlesen in den Shop ablegen.