Die verschiedenen Bereiche der Plattform lassen sich über das Menü im linken Bereich erreichen.

Über einen Klick auf den "Hamburger"-Button (1) lässt sich das Menü ein- und ausklappen.

Im Seitenmenü kann man zwischen den verschiedenen Bereichen der Plattform wechseln (2). Darunter befindet sich der Projektbereich (3) für den schnellen Zugriff auf Sammlungen, Angebote und Warenkörbe.

Die B2B Suite ist über das Symbol (4) in der Navigationsleiste zu erreichen.

In der oberen Leiste befindet sich das Suchfeld der globalen Suche (5), mit dem man die ganze Plattform durchsuchen kann.

Rechts davon befindet sich die Mitteilungszentrale (6), das Kommunikationsmenü (7) sowie das eigene Benutzermenü (8). Das Benutzermenü ist nutzerbezogen und bietet die Möglichkeit, Personen zu ITscope einzuladen sowie das eigene Nutzerprofil, die Vertragsseite und die Firmenseite aufzurufen. Auch den Logout aus der Plattform findet man an dieser Stelle.

Tipp: Das Benutzermenü ist der schnellste Weg, um das eigene Firmenprofil, Mitarbeiterprofil sowie die Online-Hilfe aufzurufen.