Es gibt verschiedene Möglichkeiten ein Angebot zu erstellen.

Über den orangefarbenen Button (1) erstellen Sie ein neues leeres Angebot. Möchten Sie allerdings ein Angebot aus der Produktseite heraus erstellen, welches dieses Produkt enthält, oder das Produkt zu einem bereits bestehenden Angebot hinzufügen, wählen Sie das Menü "Anbieten" (2). Ihnen werden dann Ihre bereits erstellten Angebote angezeigt.

Falls Sie ein neues Angebot über die Punkte (1) oder (2) erstellen, erscheint ein Popup-Fenster (3), in dem Sie Ihre Angaben zum neuen Angebot machen können.

Wenn Sie einen Firmennamen oder Kontakt eintragen, der auf ITscope schon bekannt ist, wird dieser Ihnen in der Vorschlagsliste aufgeführt. Andernfalls wird hier ein neuer Eintrag erstellt. Eigene Firmen und Kontakte können über "Mein Firmennetzwerk" gepflegt werden.

Ein Klick auf "Speichern" erstellt das Angebot und leitet Sie auf die Angebotsseite weiter.