Jeder Lieferant ist standardmäßig bei sich selbst "Partner". Falls Möglichkeiten zum Abruf individueller Preise bestehen, muß die Anzeige der gelisteten Standard-Preise in der eServices Konfiguration gesondert aktiviert werden, um diese zu prüfen.

Die Anzeige bestimmter individueller Preise kann jederzeit - wie bei Drittfirmen auch - auf der eigenen Firmenseite im Tab "eServices" per Vergabe einer Kundennummer und Konfiguration der gewünschten Preisfunktion (Online-Schnittstelle oder Preisliste) erfolgen.