Allgemeines

• ORDERRESPONSE - Bestellantwortdokument, das von vielen Lieferanten an ITscope zurückgesendet wird. Abhängig vom Lieferant werden unterschiedliche Informationen zum aktuellen Stand der Bestellbearbeitung angegeben.
  • DISPATCHNOTFICATION - Lieferavisdokument, das von vielen Lieferanten an ITscope zurückgesendet wird. Abhängig vom Lieferant werden unterschiedliche Informationen zum Versand der Ware angegeben
  • INVOICE - Rechnungsdokument, das von vielen Lieferanten an ITscope zurückgesendet wird. Abhängig vom Lieferant werden unterschiedliche Informationen zur Berechnung der Ware angegeben

Download von Beispiel Anwortdokumenten

Die Datei Example_ORDER_Testdistributor_Bestellung.xml ist mit HTML Kommentaren versehen, um den Aufbau einer ORDER besser verstehen zu können. Diese Datei gilt auch als Referenzdatei für den Testversand einer Bestellung über die ITscope API Methode business/deals/send an die Partner Test DistributorId 10000735.