Um in ITscope eine vollständige Bestellung von Lizenzen (wie z.B.: ESD) zu ermöglichen müssen Sie entsprechend Ihre Produkte korrekt und eindeutig kennzeichnen.

Aktuell unterstützen wir folgende verschiedene LizenzVertragsTypen:

LizenzVertragsTyp Bezeichner Beschreibung und Beispiele
0 Physical Physisches "normales" Produkt
1 ESD

„Electronic Software Delivery“. Im Gegensatz zu dem Software-Versand auf dem Postweg laden Sie sich bei der ESD-Software Ihr Programm direkt von einem Server auf den Rechner und können es sofort nutzen
z.B.: Microsoft Office Home & Business 2016 ESD Lizenz

2 Service eCare Packs, Support, Austausch und Services wie z.B.: HP eCare Pack, Fujitsu Support Services, Garantie, Wartung
3 Lizenz Software Lizenzen wie z.B.: Microsoft Open Licenses