Im Mitteilungscenter stellen wir für Sie alle wichtige Aktualisierungen & News in folgende 3 Bereiche zur Verfügung:

1. News
  2. Events
  3. Updates

Den Mitteilungscenter können Sie bequem innerhalb der ITscope Online Plattform erreichen.

Loggen Sie sich dazu in ITscope ein, und klicken auf das entsprechende "Megafon"-Symbol (1) oben rechts (siehe folgende Abbildung).

Im eingeblendeten Fenster finden Sie Informationen in drei Kernbereiche (2) News, Events und Updates, unterteilt.

Sobald neue ungelesene Informationen vorliegen werden Sie automatisch eine entsprechende Zahl beim "Megafon"-Symbol sehen. Siehe folgende Screenshots:

Benachrichtigung.png             Benachrichtigung_Kernbereiche.png

Somit haben Sie immer einen Hinweis sobald neue Nachrichten bzw. Einträge im Mitteilungscenter enthalten sind.

Die Zahl verschwindet automatisch nachdem Sie die Nachrichten in den verschiedenen Kernbereiche gelesen haben.