Im Mitteilungscenter stellen wir für Sie alle wichtigen Aktualisierungen & News in folgenden 3 Bereiche zur Verfügung:

1. News
  2. Events
  3. Updates

Das Mitteilungscenter können Sie bequem innerhalb der ITscope Plattform erreichen.

Loggen Sie sich dazu in ITscope ein, und klicken auf das entsprechende "Megafon"-Symbol (1) oben rechts.

Im eingeblendeten Fenster finden Sie Informationen zu den drei Kernbereichen (2) News, Events und Updates.

Sobald neue ungelesene Informationen vorliegen werden Sie automatisch eine entsprechende Zahl beim "Megafon"-Symbol sehen.

200228_Kacheln.png             200228_NewsEventsUpdates.png

Somit bekommen Sie immer einen Hinweis, sobald neue Nachrichten bzw. Einträge im Mitteilungscenter vorhanden sind.

Die Zahl verschwindet automatisch, nachdem Sie die Nachrichten in den verschiedenen Kernbereiche gelesen haben.