In ITscope veröffentlichen wir, im wöchentlichen Rhythmus, Aktualisierungen zu bestehenden Funktionen sowie Erweiterungen dieser. In diesem Zusammenhang führen wir auch Bugfixes durch.

Unsere Release finden i.d.R. jeden Montag Abend statt.

Die genauen Änderungen betreffend der ITscope Online Plattform sowie API/Export und ITscope Desktop-App, können Sie bequem in unserem Changelog nachlesen.

Diesen finden Sie unter folgender URL: https://www.itscope.com/support/changelog

Zusätzlich steht Ihnen unser Changelog auch im Mitteilungscenter innerhalb der Online Plattform zur Verfügung.