Download

Die Installationsdatei der Desktop-App kann unter https://www.itscope.com/download heruntergeladen werden.

Installation

Nach dem Download können Sie den Installer einfach ausführen.

Der Installer erfordert keine Benutzerinteraktion und installiert die App für den aktuellen Nutzer.

Es ist keine Administratorberechtigung erforderlich.

Nach der Installation wird die App automatisch gestartet.

Der Installationsort ist C:\Users\***Benutzername***\AppData\Local\Programs\ITscope

Updates

Die Desktop-App hält sich selbständig aktuell indem sie bei jedem Start auf Updates prüft.

Falls ein Update installiert werden soll, werden Sie beim Schließen der Anwendung darauf hingewiesen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Stefan Kern

Die ITscope Desktop-App läuft nach dem letzten Update nicht mehr!
    Die aktualisierte App wurde neu geladen und installiert, es öffnet sich aber seitdem nur das "ITscope Fenster" OHNE Inhalte?!

• Avatar
    Davide Pennella

Anliegen von Herrn Kern wurde per Support-Ticket beantwortet.