Übersicht

Die Desktop-App kann einen Proxy-Server nutzen um auf ITscope zuzugreifen.

Dazu wird eine Proxy-Auto-Config (.pac) Datei benutzt.

Die Datei muss im Verzeichnis C:\Users\***Benutzer***\AppData\Roaming\ITscope liegen und den Namen proxy.pac tragen.

Basissetup

1. Downloaden Sie die Beispieldatei und kopieren Sie diese nach:

C:\Users\***Benutzer***\AppData\Roaming\ITscope\proxy.pac

2. Öffnen Sie die Datei in einem Texteditor um IP-Adresse und Port des Proxy-Servers einzutragen. Speichern Sie danach Ihre Angaben einfach ab.
    Hinweis: PAC-Dateien werden in Javascript geschrieben. Somit sind auch komplexere Konfigurationen möglich.

3. Starten Sie nun die Desktop-App neu