Preislistenabrufe zur Aktualisierung Ihres Produktstamms (neue Produkte hinzufügen / Abgleich des ITscope Produktdatenbank und der Zuordnungen) erfolgen zwischen 18:30 Uhr abends und 1:00 Uhr morgens.

Abrufe zur Aktualisierung von Standardpreisen und Lagerdaten erfolgen tagsüber jede 20-30 Minuten zwischen 6:30 und 17:30 Uhr.

Neu hinzugefügte Produkte werden ab dem Folgetag in ITscope gelistet. Matching und Abgleich bei diesen neuen Produkten erfolgt innerhalb der nächtlichen Preislistenverarbeitung.

Ausgelistete Produkte werden ebenfalls tagsüber entfernt.

Nachfolgend finden Sie sämtliche Bereitstellungsmethoden erklärt:

Methode Details

FTP-
SFTP-
Download

Die beste und sicherste Möglichkeit, Ihr Angebot einzubinden. Passwortschutz möglich (empfohlen). Abruf erfolgt im Format.
Beispiel: ftp://user:passwort@ihrlinkzurpreisliste Ihr Vorteil: Änderungen an Ihrer Preisliste können anhand des Dateidatums erkannt werden und alle 20 Minuten überprüft werden.
HTTP-
HTTPS-
Download
Die zweite Möglichkeit, Ihr Angebot einzubinden. Passwortschutz möglich (empfohlen). Abruf erfolgt im Format.
Beispiel http://user:passwort@ihrlinkzurpreisliste Achtung: Änderungen an Ihrer Preisliste können anhand des Dateidatums nur erkannt und alle 20 Minuten überprüft werden, wenn im HTTP-Header das Feld Last-Modified vorhanden ist und auf das Dateidatum der Preisliste gesetzt ist.

Sobald Sie Ihre Preisliste als fertige Datei haben, können Sie uns gerne die entsprechende FTP(SFTP)- oder HTTP(HTTPS)-Zugangsdaten an support@itscope.com senden.

Nach Erhalt Ihrer Preislisten-Zugangsdaten werden wir diese überprüfen und entsprechend weitere Schritte mit Ihnen koordinieren.