Preislistenabrufe zur Aktualisierung Ihres Produktstamms (neue Produkte hinzufügen / Abgleich des ITscope Produktdatenbank und der Zuordnungen) erfolgen zwischen 19:00 Uhr abends und 1:00 Uhr morgens.

Abrufe zur Aktualisierung von Standardpreisen und Lagerdaten erfolgen tagsüber zwischen 7:00 und 18:00 Uhr. Ausgelistete Produkte werden ebenfalls tagsüber entfernt.

Die Aktualisierungshäufigkeit wird im Intervall von 20min. bis 3h danach bestimmt, je nachdem, ob und wie stark sich Ihre Preisliste im Tagesverlauf ändert. Falls das Dateidatum Ihrer Preisliste konstant bleibt oder Sie ausschließlich individuelle Realtime-Preise anbieten, erfolgt die Aktualisierung ausschließlich nachts.

Nachfolgend finden Sie sämtliche Bereitstellungsmethoden erklärt:

Methode Details
FTP-Download Die beste und sicherste Möglichkeit, Ihr Angebot einzubinden. Passwortschutz möglich (empfohlen). Abruf erfolgt im Format ftp://user:passwort@ihrlinkzurpreisliste Ihr Vorteil: Änderungen an Ihrer Preisliste können anhand des Dateidatums erkannt werden und alle 20 Minuten überprüft werden.
HTTP-Download Die zweite Möglichkeit, Ihr Angebot einzubinden. Passwortschutz möglich (empfohlen). Abruf erfolgt im Format http://user:passwort@ihrlinkzurpreisliste Achtung: Änderungen an Ihrer Preisliste können anhand des Dateidatums nur erkannt und alle 20 Minuten überprüft werden, wenn im HTTP-Header das Feld Last-Modified vorhanden ist und auf das Dateidatum der Preisliste gesetzt ist.

Sobald Sie Ihre Preisliste als fertige Datei haben, können Sie uns gerne die entsprechende FTP- oder HTTP-Zugangsdaten an support@itscope.com senden.

Nach Erhalt Ihrer Preislisten-Zugangsdaten werden wir diese überprüfen und entsprechend weitere Schritte mit Ihnen koordinieren.